近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在北海道梅光軒吃拉麵,讓熱呼呼的湯頭,溫暖旅人的胃。




逛完旭山動物園,中午肚子餓了,便來到了事先預定造訪的「梅光軒」來吃拉麵!據說北海道三大拉麵排名是一旭川(醬油)、二札幌(味噌)、三函館(塩味),而旭川三大拉麵就是「青葉」、「山頭火」與「梅光軒」,因為我們當天在旭川只預定停留半天就得趕到美瑛去,雖然也很想去另外兩家知名的拉麵店,但另外兩家已嚐過東京分店了,總之經過各種緣分的考量,最後選擇了旭川車站前面的梅光軒。

, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:煩ㄟ一直問
  • 請輸入密碼: