近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前幾天萬金油在噗浪上誠徵大家在童年做過的壞事,意外的讓我回想起我這輩子從來沒想起來過的惡童歲月。

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


隔了兩年,我們又再度來到台東池上的玉蟾園民宿,好加在,它還沒倒!

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()