近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次台灣一有人出名,無論好事壞事,記者都喜歡跑去訪問主角的小學老師,藉機挖一點新聞題材來炒作。

最近因為我們的馬公主小時候割破校車椅子坐墊,被老師及媒體說是非常具有正義感的表現,因此我暗暗的在想,如果哪天我不小心出了名,記者要去訪問我的國小國中老師教授甚至同學的話,我到底會有哪些童年英勇事蹟被揪出來呢?想想自己求學過程,可沒有什麼看魚逆流而上這種故事可講,好像都是「炸大便」或是「頂撞老師」這類事情。所以為了避免未來成為名人後被老師同學婊,我還是自己先沙盤推演一下好了。

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

又有新飯店開張了,照慣例要來介紹一下~

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()