昨天因為偏頭痛的關係,拋棄了形象跑去藥局買了萬金油與薄荷玉,然後在噗浪上開了一個討論主題:「每個人的心中,都藏了一個歐巴桑!」,結果意外獲得許多歐巴魂的迴響,原來,每個上班族的抽屜裡,都有各式各樣的清涼止癢萬用藥膏,除了常聽見的萬金油、綠油精等,後來更是出現了許許多多我沒聽過的萬用藥高,該討論串後來甚至變成了「偏方大全」!

話說薄荷玉這玩意兒在高中唸書考大學的時候很愛用,不但清涼提神醒腦,而且乾乾爽爽不嗆鼻,不像萬金油綠油精等一抹天下知,小小一根棒狀物CP值相當高。本以為此物早已失傳,某日公司開會,會議桌上一片睡意濃,只見某少根筋爆乳辣媽同事昏到拿出薄荷玉來各處塗抹,最後竟然抹到了胸口,當下沒人注意老闆在報告啥,大家都盯著她拿著一根棒狀物在乳溝進進出出,看的現場的男性朋友相當害羞,無論大頭小頭都紛紛甦醒過來!想不到此物竟有轉移會議焦點之功用,立馬買了一根回來,下次開會也要來使出這必殺技!

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()