近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在雲品酒店,一個人,品味極致服務。

有時候我對飯店軟體的要求,勝於硬體。倒不是說硬體不重要,而是當大家大硬體都差不多的時候(設施、房間設計等),比的就是服務與小硬體。



Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

事情是這樣的,因為種種不可告人不宜嚷嚷但舉國皆知的原因,手上的免費機票住宿券之類的必需要在年底前用完,但大家也知道俗話說「行行都一樣,年底特別忙」(有這種俗語嗎),眼看年底只剩一週,我還在猶豫到底要不要請假把票用掉。明知道老闆諄諄告誡年底前不要請連假,把特(but)又因為一些不可寫在部落格上的原因,覺得還是早請早享受的好,所以就把心一橫牙根一咬,假單就這樣送出去了。

 

接下來把現場交回到桃園機場(跳一下),別以為免費票可以免費出國很好康,不但稅金要自己付,而且只能限空位搭乘。當天茫然地拖著行李在桃園機場補位,這次因為哩程限制的關係只能選1000哩以內的,於是日本京版名當然是首選。但一如往常的沒有花航空就是不給補,而且地勤態度好差臉超臭的,讓我們看一下她的臭臉VCR


, , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()