近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


dailyfocus_kyoto0007.jpg

 

我想大部分的人抵達京都的第一站都會是京都車站吧,現在大家看到的這個充滿現代化的京都車站是在1997年建造的,建造過程頗受爭議,在這麼一個古都建造這麼大的鋼鐵怪獸,這是很多京都人所無法忍受的。事實上在京都車站上望過去,可以發現真的算是制高點,傳統的京都建築很少超過三層樓,要建個這麼大的車站而且還是超現代的設計感,讓很多人覺得格格不入而無法接受呢。

dailyfocus_kyoto0011.jpg

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半年內來了三次墾丁,前兩次都因為天氣無法目視降落,改降小港或屏東機場,這次總算如願降落在恆春五里亭機場。立榮的超小飛機只有36個座位,空服員就坐在Jump seat跟旅客面對面臉貼臉好尷尬。機上幾乎全是來度假的老外,讓我有一瞬間以為自己身在國外,直到聽見空服員與captain的台語廣播~嗯~我就非常確定我還在台灣了~XD


小小的機場比台北國光客運站還小呢,一天就降落這麼一班飛機,照片中此時是一天中人最多的時候!

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   

IMAG0975.jpg

 

原本位於通化街巷子裡,後來搬遷至捷運六張犛站附近。

 

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()