近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在新莊翰品酒店,獨佔專屬三溫暖,享一夜好眠。

前兩天很多人都知道我跑去新莊住飯店吃好料,也紛紛向我打聽飯店房間設施與餐飲之類的,原本最近想要一口氣把哈爾濱遊記寫完,但禁不住粉絲們的要求(哪來的粉絲),決定先插播這次的秋漫遊行程,且跟著我的照片一起住上一晚吧XD

 

翰品.jpg


, , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我在北投麗禧溫泉度假酒店,靜攬 山、水、天、地。 

麗禧酒店.jpg  

 

介紹飯店之前先聊一下建築背景,我不是建築人,可是每次住到好飯店時,都會忍不住想了解一下建築或設計的理念。

一到北投麗禧溫泉酒店門口,就能看見整座以石材與原木打造的極簡式飯店。外觀很大器,但是大門小小的,心想這真是有李祖原的風格啊。一問果然沒錯,這整棟飯店,就是由建築師李祖原團隊設計的,從建築外觀到室內裝潢一手包辦。

, , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我在日月潭雲品酒店,徹底放開,放空、放輕鬆。


DSCN4991.jpg  

雖說之前整整一個月沒發表任何文章,但回顧過去幾篇,倒一直在寫跟放空有關的題材(或愛吃鬼懶散食記?)

, , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()