近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在北投加賀屋溫泉,讓純日和風,療癒疲憊身心。

本次介紹的是位於北投,由日勝生集團與日本百年溫泉旅店-加賀屋所共同投資興建的日勝生加賀屋國際溫泉飯店。

DSCN5050.jpg  


, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我在少帥禪園,嚐少帥養生餐、泡北投白磺湯。

 

少帥.jpg


, , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我在新莊廟街,駐足歷史、回顧台北百年物語。

有人問說新莊翰品酒店附近有什麼好玩的,我覺得這附近重頭戲景點,就是在久地正對面過馬路就到的新莊廟街。

IMG_2195.jpg  


, , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()