近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4289.jpg    


今天點的菜色都有一定程度,雖不令人驚艷,但該有的水準與規格都ok。

 

, , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1590.jpg

 

這家offroad kitchen餐廳在桂河接近緬甸的邊界,從桂河大橋站搭火車在NAM TOK站下車後,某個不知名的公路上,前不著村後不著店的一家還不錯的路邊風格餐廳。我超愛這種公路荒涼感^^

因為死亡鐵路而搭火車的遊客,十之八九會在NAM TOK站下車。 

IMG_1588.jpg  

, , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()