近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4400.jpg    

 

沒有招牌、廣告,如果不注意,會以為經過了一般民宅,「冶堂」位於永康街巷子裡老公寓的一樓,直到走進大門,小小的庭院散發幽靜。拾階而上,淡淡茶香透過木製紗門傳了出來,才發現門裡不單純,似有大內高手~

, , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一開始會知道這個地方是前同事在facebook上分享了這張照片,這是台北市明治橋,位於圓山飯店前方,照片裡的就是基隆河,遠方的鳥居就是台灣神社。我很喜歡看同一個地點的古今對照照片,也自此開啟我追蹤「秋惠文庫」的每一則po文。 

f_6885473_1

 

, , , , , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

badge  歡迎加入我的粉絲團喔~Claire x 每日拋 旅行 美食 旅館 情報滿載

 

o0660088011908024009.jpg  

, , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()