近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

武夷山風景區位於中國福建省北部靠近江西邊界,以秀麗的丹霞地貌聞名,是聯合國教科文組織評定的世界文化與自然雙重遺產

這裡主要的遊覽景點便是「九曲溪」與「天遊峰」。搭乘九曲溪可以欣賞景區內各大奇峰,爬天遊峰則可俯瞰九曲溪,兩種景色都非常美麗。

  

 DSCN6598.jpg

 

, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於永康公園旁的「回留」,是素食餐館、是茶館,同時也販賣手作麵包與陶藝品。

回留的老闆是一對夫妻,老闆是住在台灣超過20年的美國人夏沂汾(Evan Shaw)、老闆娘是台灣女孩筱貞。筱貞主要負責素食菜單的設計與開發,而店內許多陶製的杯碗、陶甕,則是夏沂汾先生的創作。

P01.jpg    


回留雖然是素食餐館,但與印象中的素食大不相同,他們從不使用人工合成素料、豆製加工食品,而是堅持使用自然農耕法種植的當令蔬果來料理,餐館現場也沒有任何宗教氣氛,是非常自在舒適的環境,很多老客人甚至有自己習慣的座位,常常一呆就是半天一天。

, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()