近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_4971.jpg  

 

 

雖然早耳聞風評不錯,但這天到「Fifteen那不勒斯披薩屋」用餐完全是臨時起意,一整個就是路過看還有位子,於是就決定是它了。

原本我就知道拿坡里Pizza的特性,但入座後服務生一邊點餐,仍舊一邊解釋了拿坡里式Pizza與一般台灣人常吃的Pizza有何不同。服務生很專業,一邊解釋一邊完成點菜,不像有些餐廳光是說菜就說了個老半天,等他說完客人已經餓死了。

, , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_5060.jpg  

這是拋娘離世後,我跟拋妹進行的第一個小小的,北投兩天一夜小旅行。算不上什麼療癒之旅,因為沒有特別想吃什麼或想去哪玩,也不是一大早就前往,而是星期五下班後才入住,第二天傍晚就回家了。

由於是沒有計畫的放空亂晃,加上連日小雨交通不便,又是週六,所以也就沒去打擾北投各飯店的朋友,這兩天的花費,除了住房是在飯店工作的朋友阿沙力提供,其餘都是自掏腰包隨性為之,看到哪家就買哪家或吃哪家。

這次就不特別介紹飯店,因為不是邀約寫文,純粹是好朋友贊助,沒有寫文壓力,所以很不上道,飯店一張照片都沒拍。(大笑)


, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這回整整吃素超過49天,雖說已經可以開葷,但也沒特別想吃肉,所以一切就隨緣,等有遇到想吃的葷食再吃吧。

就這樣,在金山老街閒晃時,「塔帕笠屋」不小心啟動了我的葷食開關,因為聞到烤魚的香味,就上去了~

 

IMG_4924.jpg  


, ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()