近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5431.jpg

 

其實到君品酒店的雲軒西餐廳吃過很多次把費了,一直都沒時間、也懶得拍照。這次來的時間晚,八點以後才入席,此時餐廳人已不多,悠閒用餐之餘還有點時間拍拍照。

, , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5514.jpg  

 

之前去住過日月潭雲品酒店,當時就對於雲品旗下的兩樣產品非常驚艷,一是【雲饗饌】的Extra XO醬,一個就是雲品特製的茶包

, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好啦我知道武陵農場在台中,但因為既然是從宜蘭上去,回程又去了那羅東夜市,所以就歸類在宜蘭囉不要太計較~

IMG_0541.jpg  

 

, , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()