近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5514.jpg  

 

之前去住過日月潭雲品酒店,當時就對於雲品旗下的兩樣產品非常驚艷,一是【雲饗饌】的Extra XO醬,一個就是雲品特製的茶包

雲品的茶包有非常多種口味,個個都對中我的味蕾。我不是那種會在原木桌上行茶道品茶的人,對於茶品的喜好人人不同,茶應該是自然的成為生活中一部分,只要試飲一下,味蕾會自己告訴你適合什麼口味。

我喜歡喝紅茶、東方美人茶或凍頂烏龍這類熟茶。畢竟女生嘛,就是喜歡喝比較順口的熟茶,或帶點花果香的茶。但很多市面上的歐洲花果茶又蠻酸的,再不然有些強調花草茶的,喝起來好像在喝香水,所以對於要找到一款適合在任何時候品嚐的順口茶,一直都是件難事。

, , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好啦我知道武陵農場在台中,但因為既然是從宜蘭上去,回程又去了那羅東夜市,所以就歸類在宜蘭囉不要太計較~

IMG_0541.jpg  

 

基本上武陵農場很多人都去過了,就不多做介紹,有興趣的可以去武陵農場官方網站看看。

 

, , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()