近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再過不到一個月就是泰國潑水節了,台北各大飯店也磨刀霍霍祭出各種泰式風味餐點,讓大家在「潑水」之前先暖身一下。

IMG_1262.jpg  

第一站就是W飯店的the kitchen table,其實我有一段時間沒到五星飯店吃把費,主要是這兩年一直飽受胃食道逆流之苦,在一餐內吃得太飽會極不舒服,所以大多是以單點或套餐形式用餐。雖早已聽聞W飯店的the kitchen table的風評不錯,卻也直到現在才正式來此用餐。

, , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搞到最後我們乾脆就稱它做「魷魚號」了

IMG_8241.jpg    

本次出訪最期待的行程之一,就是這個「津輕鐵道暖爐列車」,但因為名字太長了,每個人都有不同的記憶方式,我在途中一時忘了它的名字,不小心說那是「魷魚列車」,結果同行朋友也跟著魷魚列車、魷魚列車的喊....,等回台後大家在Line上聊天時,另一個朋友又講成「魷魚號」,人家一個好好的正式名字,被我們搞出各種外號,正經的日本人如果知道我們把這列車叫做「魷魚號」,應該會瘋掉吧XD。

, , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()