近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

今年整個八月,大概有半個月待在花蓮,從市區吃到部落、從飯店吃到海邊,讓姐真是徹底愛上了這個地方。

花蓮當然有很多美味的小吃與風味餐,但如果想吃的精緻,又想吃到花蓮在地特色,雲朗觀光集團的翰品酒店花蓮是個好選擇,這次在翰品酒店住了三天兩夜,共吃了三回合,包括特色餐「撼動原舞曲原民風味餐」、吃到飽「雲翔自助餐+池畔B.B.Q」與超健康「500卡套餐」,感覺像是三餐內吃了金宇彬、李敏鎬、張根碩三種天菜套餐的概念這樣(至於為何這樣比喻就不用追究,反正姐也只是隨口抓來就套上了),以下就來慢慢介紹這三大主打星美食~ 

 

主打星NO1「撼動原舞曲原民風味餐」

, , , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

是的不要懷疑,姐也是有寫親子文的時候。

翰品沙坑.jpg

姐知道很多媽媽們到了週休二日就煩惱要帶家裡的小人去哪玩,本草綱目有記載「每個人的內心都住著一個小孩」,就算我跟伽利略湯川學教授一樣沒有很喜歡12歲以下的小人,但遇到像這樣讓人童心大發的地方,大腦年齡立馬倒退20年,回到5歲小女孩的年紀,一整個很想下海去跟他們搶玩具。

(而且還要大喊胖虎的名言「我們都是好朋友吧,所以你的東西就是我的東西,我的東西還是我的東西。」!!!)

, , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()