近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

台灣處處講競爭,但金門熟悉的卻是戰爭。 

曾被戰火封印半世紀的金門,因著數百年來的特殊身世,整座島就是一座文化博物館,尤其是獨特的戰地歷史,讓金門的每個街角轉彎處,都能發現戰爭的印記。

, , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P01  

「穿過縣境長長的隧道,便是雪國。」這是川端康成小說《雪國》著名的開場白。2014年10月,我們在秋收之際乘坐新幹線前往新潟,也就是小說中的雪國,要拜訪的越後妻有大地藝術祭,就在古稱”越”的新潟縣十日町和津南町的範圍。

, , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()