近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20151210_220207  

 都說到澎湖一定要吃海鮮或牛雜湯,如果想換換口味,不妨來份西式早午餐吧。

IMG_4355.jpg  

在澎湖安靜的馬公港旁,有一個包含「小旅行」、「漫遊」、「設計」、「生活」、以及「早午餐」等豐富元素的恬靜空間,「小島家」滿屋子的自在,讓來這裡旅行的朋友多了更放鬆的選擇。小小的店面由Mike與Nelson兩位大男孩共同打理,超會撒嬌、人氣超旺的大小兩隻店狗:Ruby與多多,是「小島家」最佳服務員。只要有客人來訪,不但不會隨便吠叫,還會安靜地待在客人身邊打盹,一派悠閒態度,彷彿告訴你,來到這兒就該這麼放鬆。


, , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9175.jpg

冬天的澎湖,呈現與夏季完全不同的面貌,在遊客減少、歡樂喧囂的海島熱情褪去後,雖憑添幾分蕭索與寧靜,卻更顯悠閒慢活景象。而受到洋流與東北季風影響,澎湖的秋冬海鮮最是肥美,此時到澎湖,為得不再是刺激的水上活動,而是肥腴鮮甜的海味,與恬靜淡雅的濱海美景。

距離上次來澎湖已有一年,不少景點都已造訪多次,但冬日遊來心情大不同,夏日的海天一色雖美,但高溫與毒陽也令人煩躁,好在澎湖的冬天風雖大,在非寒流期間倒也不會太冷,陽光不再咄咄逼人,怕晒愛美的女生盡可放心出門。

 

林投公園   踏浪賞景喝咖啡

, , , , , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()