IMG_0039.jpg     

今年農曆新年前去了趟澳門工作,入住2015年底全新開幕的STUDIO CITY  新濠影滙》。位於氹仔島路氹連貫公路上的STUDIO CITY  新濠影滙》,有別於其他度假村定位,特別與美國華納兄弟及 DC 娛樂合作,以好萊塢影城為概念,打造一個以電影為主題的全新娛樂及休閒勝地。加上老闆砸大錢請來奧斯卡金獎導演馬丁史柯西斯為影匯執導微電影,並邀請好萊塢天王巨星李奧納多狄卡皮歐、勞勃狄尼洛、布萊德彼特同台演出該片,讓《新濠影滙》內外均充滿好萊塢電影氛圍。 

 

IMG_0026.jpg  

放眼《新濠影滙》,最吸睛的設施莫過於那全球第一個「8」字形摩天輪「影滙之星」,高懸在130公尺高的兩棟飯店大樓之間,無論白天夜晚看起來都非常美麗。 除了飯店房間燈火點點,還有從花園廣場往上投射的光束,加上閃爍變色的大樓燈飾,我頓時又有紙醉金迷夢幻泡影的昇天感。

, , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()