近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前情提要|金門-五大隱藏版樂園大公開 (一) 農試所 林務所

今年暑假,金門將以前神祕的政府機構與單位開放給一般民眾使用,包括農產試驗所、水產試驗所、畜產事業所、林務所、林務所附設植物園等五大單位。過去飛了幾百次金門卻不知道有這些隱藏版樂園,超適合親子同樂,如果你還在煩惱這個暑假只能帶去369樂園的話,不妨來金門這些單位走走,保證與一般國內旅遊的感受大不同。

KM029.jpg

KM053.jpg

 

文章標籤

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 KM056.jpg

 以往提到金門,多數人想到的都是戰地風情。常看我部落格或粉專的讀者,經過姐這幾年的洗腦後,應該增加了不少閩式古厝與金門獨有美食的印象。

IMG_9323.jpg

↑金門特有的廣東粥

算起來應該有兩年沒再前往金門,雖然知道去年下半年的莫蘭蒂颱風重創金門,但直到這次前去,看到當地人們的照片記錄與路倒樹的堆放,才知道這場風災讓金門的樹倒了500萬棵!

文章標籤

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論