又有新飯店開張了,照慣例要來介紹一下~




首先先給大家聞香的是香格里拉套房,45坪大,示範參觀用的,住不起是也!

香格里拉飯店的網站查詢不到標準房價,採線上即時訂房,輸入不同的條件,就會得到不同的價錢。

這樣比漫天開高價再來打折的傳統飯店好些~但這間套房在網頁上是查不到價錢的,當場我也忘了問XD~



接下來是回到現實的雙人房,12坪稍微小了點。好玩的是這兩張雙人床距離之近的,幾乎就是一張大床了。




房間的View很好,桌子就面對窗外,而且發現台南人好像不太像地狹人稠的台北國喜歡加蓋鐵皮屋,

從台北這種高度看下去的房子滿滿都是紅綠鐵皮屋頂,這邊卻不多~





浴室一角 礦泉水的瓶子很漂亮




接下來就是我最大力推薦的游泳池,雖然只在七樓還是會被其他房客看到,但總算避免了某些飯店將游泳池設在中庭的尷尬。




馬上就遊起來XD




台南市東區大學路西段89號
06-702-8888

 

台南相關文章

[台南] 住宿篇香格里拉台南遠東國際大飯店

[台南] 美食篇香格里拉台南遠東國際大飯店

[台南] 美食篇官記臭豆腐

[台南] 美食篇陳家蚵捲

[台南] 美食篇四草水鳥客廳

[台南] 住宿篇桂田酒店

[台南] 住宿篇桂田酒店-400坪總統大套房(私人泳池/陽台/衛浴)

[台南] 住宿篇桂田酒店-400坪總統大套房(客廳 / 會議室 / 臥房)

[台南] 名勝篇宗廟之美

[台南] 生態篇台江內海看青蚵仔嫂

[台南] 名勝篇美麗的國家台灣文學館

[台南] 美食篇老點心新吃法喜餅麻糬冬瓜奶

[台南] 美食篇清蒸肉圓文武各擅場

[台南] 美食篇擔仔麵

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()