要怪都怪我的手機不爭氣吧,真的什麼也照不出來~

墾丁大街上的週末夜晚,猛男辣妹人妖秀充斥在各個餐廳PUB中,可能礙於台灣法令,跟泰國的肉慾橫流鹹濕風有段很大的差距,多的是搞笑成份。

沒人來這樣的餐廳目的是吃飯,要不是因為有最低消費,才點些可樂或試管酒,不然來的目的都只是為了看秀,350元~450元不等,換來一小時的興奮。

背面辣妹正面辣媽好赤激
今天遇到的辣妹看起來有點年紀了,不過身材的確保養的不錯,只要有人拿出疑似相機或手機的東西,她的眼神可是瞪到讓你皮皮挫。可能我們看起來年紀不小,於是辣妹沒拿我們這桌開刀。專找大學生樣貌的青春肉體,把胸部往小男生臉上蹭,不過,都是汗水,事後小男生擦了半天的臉。

可愛小公主下海好純情
後來才知道他是男的,可是這身材、這腰、這腿、這屁股,足以令很多女生汗顏。明知道他是男的,有老婆在場的男觀眾不敢跟辣妹磨蹭,為了要有參與感,只好任由人妖上下其手。(為什麼會有人帶老婆去,你問我我也不知道~)

賭神船上的海珊?抱歉是大叔假猛男 
至於猛男是真的很抱歉了,抱歉到沒有什麼細節可以陳述,完全不是你想的那樣,我想他主要扮演的是主持人的腳色,邀請現場的男生上台。接著四肢能綁的就綁、褲子能脫的就脫、塞冰塊、噴水槍…各種刑具陸續伺候。我發現主持人特別喜歡找整桌都是男學生的觀眾上台,可能同伴們起鬨的效果不錯吧,又沒有另外一半在底下生悶氣,如果找男女朋友的其中一個上台,那可能到後來會演變成社會事件。至於我們,根本就在邊喝可樂邊傻笑。

真的是青春ㄟ肉體比較受歡迎,隨便一個小男生的身材都比老猛男看起來精壯結實。看完秀順著墾丁大街晃回飯店,買朵雞蛋花髮夾插在頭髮上,拖著人字拖鞋,配著海灘短褲與小背心,坐在小灣上吹著海風什麼也不想,你說去墾丁不游泳要玩什麼?我想玩的就是熱帶的夜晚風情吧!這天的晚上真的特別好睡~










 

屏東相關文章

[屏東 墾丁住宿篇 Yoho悠活渡假村

[屏東 三地門藝文篇 原民蘇活區很藝術

[屏東 墾丁刺激篇 玩漆彈測男人本性

[屏東 墾丁夜豔篇 猛男辣妹秀

[屏東 墾丁住宿篇 凱撒飯店 非常峇里島

[屏東 墾丁夜豔篇 墾丁大街 旅遊的圖騰

[屏東 墾丁刺激篇 心跳破表的吉普車飆山

 

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()