近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

我在烏來璞石麗緻,與山林對話,沈降至零。

整個住房與泡湯區都相當寬敞,這點深得我心(人大隻就受不了小鼻小眼的地方),不過最令我驚喜的是居然有好多點心還有泡麵,一般商務飯店都只有礦泉水咖啡包茶包等,了不起多兩顆水果,花東的飯店可能會多個麻糬之類的。但璞石的點心小桌有好多餅乾喔,還有兩碗泡麵,對於愛吃鬼來說,零食真的很重要啊啊啊啊啊(謎之音:妳到底來幹麻的)

晚餐還不錯啦,不難吃,但如果不是泡湯或住房,是不會特別想來這邊用餐。以下先來看一下房間與晚餐~


這是一樓客廳窗邊區,可以看到窗外景致。

 

 

一樓客廳與廚房,有沒有超像浪漫滿屋,Rain坐在這邊看電視指揮宋慧喬做牛做馬。

 

二樓的床,很大!

 

通往二樓的樓梯,外面是露天泡湯區。

 

一大片落地窗景可以看到南勢溪,但據說這對面樹林裡就是躲很多偷窺狂(?)不過泡湯區不是面對這片樹林倒是無妨。

 

室內湯屋,其實這個使用率比較高~



泡麵!有泡麵!住飯店就一定要吃泡麵!(畢業旅行的壞習慣)

 

同場加映一下晚餐內容



本篇人氣voicexml

地址:台北縣烏來鄉堰堤路61號

電話: (886-2)-2661 8000


Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 馬諦斯
  • 為什麼可樂裡面要插一根竹棒?有甚麼特別用途嗎?
  • 那是冰咖啡啦

    Claire克萊兒 於 2010/04/04 00:59 回覆