近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

南園的住宿與遊園區分開,非住宿的遊客不得進入同心樓住宿區。住宿區又以茂密竹林為牆,隔出三千坪的離塵之居。住宿房型分為風、花、雪、月四個系列廂房,命名頗有雅意。就價位與等級來講卻是反著排序,月字廂房最貴,其次依序為雪、花、風字廂房。但所有的房型,除了映月是獨立Villa外,其餘的裝潢大同小異,房價只差別在於陽台與浴室大小。以下就各系列的代表廂房來介紹一下。

 

[月字廂房]

[月]字廂房分別為:映月、攬月、邀月,共計三房。映月最大有72坪,特色為擁有獨立廂房,有獨立老山門,梅園,戶外淋浴區等。

 

[雪字廂房]

[雪]字廂房分別為:藏雪、詠雪、踏雪、望雪,共計四房。雪字廂房的坪數約為15~18坪,特色為都有個大陽台,浴室也大,都備有圓形大浴缸,但相對臥室區較小。

 

[花字廂房]

[花]字廂房分別為:丹楓、隱菊、朱槿、杏桃、緋櫻、山茶、芙蓉、水仙、牡丹、蘭桂,共計十房。代表廂房是「緋櫻」,浴室三面落地窗都以君子竹環繞,洗澡時可以獲得徹底放鬆,我很喜歡那個洗手台上的緣花鏡。

 

[風字廂房]

[風]字廂房分別為:松風、迎風、聽風,共計三房。本系列廂房坪數較小,但設備跟上述廂房差不多。

 

所有的房間都配備The One原創設計傢俱傢飾、德國設計美學浴缸、BRAVIA液晶電視、SONY影音播放系統、歐舒丹沐浴備品、茶具有機茶等。當然,全區都有寬頻或無線上網。 雖然南園的廂房定價很高,但如利用平日住房方案,一人也才3600元,房價並非絕對的高不可攀。重點是,服務真的很好!這表現在服務人員的存在感上,南園不會讓你感覺到隨處有服務人員,但很詭異的是,當你有事要找他們,他們就出現了,高段的服務就應該是這樣。這邊提供大家一個我個人的測試方法,就是觀察在公共區域廁所服務的阿桑,通常厲害的阿桑都很神出鬼沒,只要有人在上廁所,就看不到她們,但是她們都會趁你感覺不到的時候把廁所收拾的乾乾淨淨。而我最度爛的一種,就是明明你在整理儀容或補妝,她就在旁邊收垃圾或拿穩潔噴鏡子。

 

下篇再來介紹餐食。

 

 

公共區域 富貴齋

 

蘭亭書房,住宿期間都可以在這邊借書~

 

映月廂房

 

其他廂房

 

 

 

 

 

>

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Isabella
  • 那個圓形大浴缸好棒
  • waouman
  • 好棒的住宿環境~~~
    聽說要先預定而且不便宜~~
    錢錢要準備好^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消