近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

我在清境名人度假村,往山上走,為了遠離都市一下。

 

一直強調是名設計師設計出來的建築,雖然始終不知道到底是哪個名設計師設計的,不過是有擺脫傳統小木屋渡假村的風格。我超怕那種學生時代會住的風景區小木屋,霉味很重說。


名人渡假村還好,不會有那種木頭霉味,雖然不像飯店豪華,但以民宿來講,是不錯的品質了,從房間就可以看到山景雲海等非常美麗,而且有SPA區,在這麼高的山上泡SPA的感覺真的很特別。


離清境農場旅客服務中心、小瑞士花園、碧湖水庫、台大梅峰農場、合歡山森林遊樂區、霧社事件紀念公園(莫那魯道紀念碑)、奧萬大森林遊樂區、青青草原都非常近。
 

DSXO1523.JPG DSXO1524.JPG DSXO1526.JPG DSXO1527.JPG DSXO1528.JPG DSXO1529.JPG DSXO1530.jpg DSXO1531.JPG DSXO1532.JPG DSXO1533.JPG DSXO1534.JPG

南投縣仁愛鄉大同村仁和路216-1號/ 049-280-2841

 

南投相關文章

[南投] 清境麗景豪斯登堡民宿

[南投] 輕鬆百岳之合歡山

[南投] 清境 名人渡假村當名人

[南投] 大家都很熟的清境農場之青青草原

[南投] 日月潭雲品酒店

[南投] 阿里曼山莊的日出-忘卻人間還有「時間」

[南投] 人間最美的天籟 達瑪巒八部合音

[南投] 潭水之南-美麗的潭南國小


本篇人氣>ivr

 

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • annie7872
  • 呵~~去當"名人"
    粉不錯呀 ^0^
  • 當不了真名人只好當假名人囉ㄎㄎ

    Claire克萊兒 於 2010/03/14 17:17 回覆