早午餐對我來講,不應該是穿著華服像貴婦般優雅享用的餐點,而是在蓬頭垢面、穿著睡袍、想不起來前一天晚上是怎麼回到家、甚至是宿醉後睡到自然醒的上午,有點類似醉後大丈夫的場景,在思緒、體力各方面都很混沌的情況下,一起床就能享用的一頓豐盛大餐,這才是「巨確幸」啊!

君品酒店Brunchtail 主菜「君品早餐牛肉堡」.JPG  

這次君品酒店戶外酒吧「Le Bar吧」,每周六日及國定假日推出結合Brunch + Cocktail 的“Brunchtail”假日早午餐,除了經典主餐,還搭配一款繽紛調酒無限暢飲,再加上沙拉吧自助餐檯豐盛料理,不管前一晚有多累,睡醒後能吃上這一餐,還真是讓人感到幸福。光是經典主餐就有十樣可供選擇,分別如下:

1.傳統美式早餐,可任選搭配太陽蛋或炒蛋

IMG_1845.jpg    

 2.碳烤早餐牛肉堡  這道之前就吃過了,非常多汁美味,整體調味、醬汁與配料都做的不錯,最特別的就在漢堡肉是以碳烤的方式製作。 

IMG_1806.jpg

 

3.香煎牛堡排配香草薯條及太陽蛋

其實我是要點上面的碳烤牛肉早餐堡,可是一時不察眼花點錯,平平都是漢堡肉,可是這道稍微沒那麼多汁,還是碳烤牛肉早餐堡比較好吃。

IMG_1830  

4.野菇麵包香腸串

以迷迭香料佐香腸、培根串烤的綜合套餐,適合喜歡吃 條狀物 燒烤燻製食品的朋友

IMG_1813.jpg  

 5. 燻鮭魚起士法式鹹派

其實超想點這道,只是剛好當天早上跑另一個行程時已經吃過法式鹹派,所以留待下次鑑定。

IMG_1808.jpg   

6. 班尼迪克蛋

我沒有很愛吃班尼迪克蛋所以沒吃這道,總之一樣是英式瑪芬為底配搭半熟蛋與荷蘭醬的做法。

IMG_1848  

 7. 花園蛋捲 內含多種蔬菜,是相對比較健康的一道主餐

IMG_1839.jpg  

 8. 美式培根肉排附肉汁

選用豬的後腿肉做成排,再以培根包裹後碳烤,加上洋蔥、蒜頭與微辣醬汁製成。同桌友人點這道,說口味蠻重但好吃。

IMG_1833  

 9. 肉桂香橙法式吐司

這是用布里歐奶油吐司製作的,原本也很想點這道,因為我喜歡肉桂味道,但同桌另一個友人點了,所以我們決定大家都點不同的來分享。果然鬆軟好吃,但加了糖粉就增加不少甜度,怕甜的可請廚師酌情減少用量。

IMG_1827.jpg 

 10.美式煎餅早餐  就鬆餅

IMG_1858.jpg  

上述都還只是主餐,另外還有自助餐檯可隨意取用,光沙拉就有包括5至7款的蔬菜、歐式麵包、冷肉切片、綜合起士、法式甜點與水果等。飲料部分,則是本次君品主打的調酒飲料 (另有無酒精飲料如紅茶咖啡可樂等),總共有四款,分別以春夏春冬命名,顏色都非常繽紛美麗,重點是,都可以無限暢飲。

 君品酒店Brunchtail 繽紛調酒.jpg

春桃 - 由Belvedere Vodka與日本蜜桃酒調製,味道酸甜濃醇,適合喚醒慵懶的週末早晨

夏艷 - 以,再加入葡萄汁與果粒調製而成,適合搭配肉桂香橙法式吐司

秋意 - 不是香蕉或太陽酒,同樣以Bacardi Rum當做基底酒,加入的是奇異果,奇異果味帶出酒香,相當清爽順口。

冬暖 - 則是以新鮮愛爾蘭鮮奶油與愛爾蘭威士忌混合出來的BAILEYS調製成香濃奶酒,喝起來蠻溫醇的。

我自己是最喜歡「夏豔」,視覺與味覺表現俱佳。   

君品「Le Bar吧」假日微醺早午餐Semi Buffet,每週六日及國定假日10:00~14:00推出,餐點內容包含:經典主餐、繽紛調酒無限暢飲、自助餐檯自由取用,每人680+10%,適合假日想要擺爛放鬆狂吃的各位XD

  

 

, , , , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()