近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

溫馨提醒:本篇為版主2007年之個人旅遊經驗,並非替此活動宣傳,此活動具相當的危險性,後來有些遊客參加此活動均發生意外,參加前請先參考下方新聞連結並三思!

墾丁吉普飆山 車翻遊客骨折

 

 

到墾丁除了玩水,還有一個就是吉普飆山。




 

墾丁有很多吉普車隊,這次我們選擇的是當地最老牌的牛仔大腳車隊,帶隊的教練是飛龍教練。玩法也有很多種,飆沙、溯溪、飆山,這次我們選擇的也是據說最刺激的飆山活動,地點在「尖峰168」。是繼門馬羅山(台語的摸無路)後又一驚險刺激行程,取名168關道意謂一路發,是由滿州鄉公所協助開發之新路段,全區管制、進入需申請,蠻荒景點、急低點跟急高點之高度落差,保證讓人驚叫連連!!!全程共有16道關卡,如如自由落體、急速迴旋、直沖雲霄...麥當勞坡M、超S型、斜壁行走、橫渡逆流、直衝雲霄…等,刺激到眼淚口水齊流!!!

 


抵達「尖峰168」前,會經過一段平原路,藍天白雲搭配海風,相當心曠神怡。





要開始飆山了,如果照片無法讓你感覺到刺激驚險,是因為抓緊都來不及了哪有空拍照。其中最恐怖的就是麥當勞M波,連續兩個上下約3層樓的陡坡就直接俯衝下去,讓車上所有乘客狂尖叫不已。





整個驚險行程大約20分鐘,程度比雲霄飛車還刺激,一路上可以聽到各種尖叫、罵髒話、口出穢言、大哭的人都有。



 

畫面灰灰是因為塵土










   



屏東相關文章

[屏東 墾丁住宿篇 Yoho悠活渡假村

[屏東 三地門藝文篇 原民蘇活區很藝術

[屏東 墾丁刺激篇 玩漆彈測男人本性

[屏東 墾丁夜豔篇 猛男辣妹秀

[屏東 墾丁住宿篇 凱撒飯店 非常峇里島

[屏東 墾丁夜豔篇 墾丁大街 旅遊的圖騰

[屏東 墾丁刺激篇 心跳破表的吉普車飆山

 

 

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 每日拋
  • 樓上有位使用悄悄話功能,署名為JAZZ的朋友,因您並未使用pixnet帳戶登入留言,所以我的回復你會看不到,文章我已經加上警語,謝謝您的提醒。