近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire



這是一則倒敘法的故事,一言以蔽之就是昨天早上我從樓梯上摔下來,尾椎直接撞擊到樓梯地板,現在是坐臥難安痛不欲生,下篇再來講這整個悲慘的跌倒過程。

現在要講的是治療,尾椎受傷要怎麼矯正治療?看了yahoo知識以及友人們的經驗,據說矯正的過程是這樣的,如果不這樣做就得開刀治療:

「矯正尾椎骨的最佳方式,當然是帶上手套與潤滑油,直接在菊花內,將彎曲凹陷的韌帶,以指尖將韌帶放鬆以減輕神經關節的壓迫問題。」

靠!這種治療方式也太勁爆了吧!我死都不會就範的!


 


 
, , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ivy
  • 個人很好奇治療者是男是女,<br/>如果是女的, 實在太佩服她的勇氣<br/><br/>如果是男的....嗯..這...<br/>挺A的...
  • Anise
  • 我不信這樣能矯正...太A了! cow~
  • 我也不知道哪裡有做這種矯正XD

    Claire克萊兒 於 2013/12/14 19:33 回覆