說到台南的五星級飯店,一般人想到的多半是市區的大億麗緻、長榮、遠東香格里拉....等

其實在台南縣永康(現在應該叫台南市永康區?)也有一家高檔的五星級飯店-桂田酒店



雖然說離台南市區有一段距離,但對於拉車的團客及商務客還有婚宴來講,這裡離永康交流道與南科很近,對南來北往的旅客來講是個好選擇!

桂田酒店在各方面都有著大飯店的水準,這點不容置疑,唯一覺得小奇怪的是大門的方向,像是在一般社區的巷子裡,對面還有一般公寓這樣。後面明明腹地很大卻把大門開在巷子裡,不知道是不是風水的考量。

接下來就跟著照片來看一下桂田酒店的環境


氣派的拉比Lobby大廳


桂田酒店最令人稱頌的,就是這個佔地七千憑的峇里島式庭園,晚上有樂團演奏,在發呆亭裡喝個小酒聽個歌,暫時讓自己沉浸在偽南洋的氣氛裡。


我個人覺得如果樹種的茂密些會更好


雖然是人工庭園,遠方也可以看到公寓大樓,但桂田的這個戶外南洋庭園,整個大勝市區所有飯店。


另外也有游泳池供遊客下水舒展筋骨


房間來講,這個是豪華家庭房,設備與寬敞度都很好,兩面採光,個人覺得比總統套房來的人性一點!



晚上的大門,看起來雖然氣派但對面是公寓真的很謎


晚上的南洋庭園就很有情調了


飯店很用心營造峇里島式的風格



相當值得一住


台南市永康區永安一街99號
Tel:886-6-2539098 




台南相關文章

[台南] 住宿篇 香格里拉台南遠東國際大飯店

[台南] 美食篇 香格里拉台南遠東國際大飯店

[台南] 美食篇 官記臭豆腐

[台南] 美食篇 陳家蚵捲

[台南] 美食篇 四草 水鳥客廳

[台南] 住宿篇 桂田酒店

[台南] 住宿篇 桂田酒店-400坪總統大套房(私人泳池/陽台/衛浴)

[台南] 住宿篇 桂田酒店-400坪總統大套房(客廳 / 會議室 / 臥房)

[台南] 名勝篇 宗廟之美

[台南] 生態篇 台江內海看青蚵仔嫂

[台南] 名勝篇 美麗的國家台灣文學館

[台南] 美食篇 老點心新吃法 喜餅麻糬冬瓜奶

[台南] 美食篇 清蒸肉圓 文武各擅場

[台南] 美食篇 擔仔麵

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()