近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

 


水鳥客廳位在台南四草大道邊,這裡原本是漁塭,老闆看上了這裡的好環境,一樣在池中飼養魚蝦,更刻意保留地方風味,用廢棄的木板、竹子、桌子,打造了一座這樣的竹籠餐廳。想吃魚就自己釣,也是水鳥客廳的特色,不過大部分的人還是以用餐為主,這裡的料理所選用的食材大都是池子現撈的,不過據說因為這邊的野狗會偷抓魚吃,所以老闆就不養石斑了(聽起來很像藉口~石斑快比狗還大隻吧XD)



龍膽石斑涮涮鍋



龍膽石斑涮涮鍋

鮮炒透抽


 


鹽烤魚下巴

 

 


清蒸大蝦

 


不可小看的花枝丸 吃得到整顆花枝塊


台南市安南區北汕尾一路69巷38號

電話:06-2840325


台南相關文章

[台南] 住宿篇 香格里拉台南遠東國際大飯店

[台南] 美食篇 香格里拉台南遠東國際大飯店

[台南] 美食篇 官記臭豆腐

[台南] 美食篇 陳家蚵捲

[台南] 美食篇 四草 水鳥客廳

[台南] 住宿篇 桂田酒店

[台南] 住宿篇 桂田酒店-400坪總統大套房(私人泳池/陽台/衛浴)

[台南] 住宿篇 桂田酒店-400坪總統大套房(客廳 / 會議室 / 臥房)

[台南] 名勝篇 宗廟之美

[台南] 生態篇 台江內海看青蚵仔嫂

[台南] 名勝篇 美麗的國家台灣文學館

[台南] 美食篇 老點心新吃法 喜餅麻糬冬瓜奶

[台南] 美食篇 清蒸肉圓 文武各擅場

[台南] 美食篇 擔仔麵

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • GOMAJI團購麻吉
  • 哈囉您好

    我們這裡是GOMAJI團購麻吉,因將於100年3月2日推出團購活動,您介紹店家的體驗文章對店家有不錯的評價所以將引用於此次團購,但如造成您的困擾或其他問題,請您向客服專線0800-082-177反應會立即幫您處理!!感謝您
  • OK 但請註明出處

    Claire克萊兒 於 2011/03/01 20:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消