近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

 




或許很多人都還不知道,在遙遠台東的池上,不都是以米或是便當聞名嗎,什麼時候有間Villa渡假村了呢?

當地人戲稱的「日暉國」,是去年才開幕的日暉國際渡假村-台東池上,這座標榜擁有102間總統級Villa和119間旅館客房的渡假村,以融入自然為設計主軸,並以總統的私密花園引客。在一片田園綠野的池上,憑空打造了一個觀光休閒國度。

位在渡假村主樓的是四季花園Hotel,有119間客房,包括2間餐廳、酒吧、Spa、湯屋、健身房、小賣店等設施都在主樓內,已經等於一座五星級飯店,穿過中庭景觀大泳池、大草坪與愛情廣場,就是102總統Villa,是東南亞地區最大Villa群。

102總統Villa是一塊完整的區域,跟東南亞的Villa有點不同,其實比較像別墅社區。這區的Villa依布置風格分為伯爵、侯爵、公爵三種基本型,伯爵走英式維多利亞風,侯爵走南洋風,公爵走地中海風。

以下就來介紹一下內裝

































(更正一下 以上房型並非維多利亞女王別墅 是維多利亞風格的伯爵別墅 歹勢搞錯了 伯爵系列的定價22,000一晚 一層40坪有游泳池)



































地址:台東縣池上鄉新興村新興107號

 

台東相關文章

[台東 池上] 感受稻香 來去台東池上

[台東 初鹿] 喝過牛奶,當然也要看看牛走路。

[台東 鹿野] 傳說中的中國野鹿

[台東 池上] 古早的碾米廠---原來土礱間這呢大

[台東 成功] 另類觀光 來去看漁獲拍賣

[台東 池上] 來去鄉下住一晚-台東玉蟾園PART2

[台東 池上] 來去日暉王國住個Villa

[台東] 美麗的普悠瑪

[台東 池上] 感受稻香 玉蟾園民宿PART1

 

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • upssmile
  • 的確,因ㄇ字型關係,如果是我應該不敢去游泳,這地方真的挺美的,很像仿造地中海的概念建築建造,想請問這是靠近台東哪區?<br/><br/>附近還有啥好玩嗎?<br/><br/>謝謝你分享這篇好文,寫的真不賴
  • Claire Chou
  • 謝謝你來,這地方在台東池上鄉....
  • ijustfun
  • 似乎不錯..