我在東坡醉月餐廳,聚會歡樂開心吃。

東坡肉.jpg

就是走普羅大眾路線的中式單點吃到飽餐廳,菜色還ok。裝潢說是杭州路線,其實也並不經典,不過,359吃到飽的餐廳,你跟它認真什麼,整體來說就是75分的餐廳。

上菜速度的話一開始很快,但隨著你越點越多時,就會越上越慢。

本餐廳適合雜魚聚會,就是如果是一家子、不熟的三五好友、公司行號或學生10人內團體聚會....都很適合。在這邊要點到大雷菜的機會不多,因為不同的菜色裡總是會有一兩樣可以符合各種人等的口味,尤其若你很常去那種399燒烤、火鍋、鐵板燒之類吃到飽的,那麼這裏超適合你。

嘴太刁的人不要來,不過如果你嘴很刁但卻又不想花大錢上館子,那就來吧~


以下介紹一下菜色

生菜燻茶鵝,這個口味還不錯,但份量很少~

生菜燻茶鵝.jpg


招牌菜東坡肉 很軟爛很下飯 不過有點偏甜 

東坡肉.jpg


東坡蒸蝦 很重的蒜味

東坡蒸蝦.jpg


炸豆腐(瞬間覺得好像身處小歇泡沫紅茶,可以拿副撲克牌來打一下)

炸豆腐.jpg


紹興醉雞 不錯吃 不過也是份量有點少

紹興醉雞.jpg


謎之雞湯

謎之雞湯.jpg 


裝潢就是中國風啦

東坡01.jpg


平日午餐299   午茶199

晚餐及假日359  假日午茶239

採單點吃到飽,點多少吃多少,現點現做

營業時間 AM11:00~PM10:00

電話 07-3979397   地址 高雄市三民區 明誠一路491號

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()