近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

DSCN1125.JPG

 

拋娘自從中風後就很少全家出去聚餐了,最近她的行動力越來越好,所以今天復建後,全家就去稍稍打個小牙祭---來到了離家不遠的尚品鐵板燒!

因為用餐過程中都在照顧拋娘吃飯沒空一一拍照,而且鐵板燒嘛,大家都知道差不多就是那樣,所以我就隨便應付亂拍了一張。

基本上我還蠻推薦這家,第一價格很親民,跟夜市價格一樣,一般的牛豬肉才120。用餐環境不錯頗為寬敞,又有冷氣吹(冷氣在這種季節是非常重要的),白飯、紅茶、湯都是自助式喝到飽,而紅茶與湯的品質還不錯,飯後還有水果哩。

最重要的當然是餐的本身囉,這邊的師父之前是微風的鐵板燒師父,不知道是懶得通車去台北市上班還怎樣,總之現在就是在這邊服務了。餐的本身吃起來並無太過驚艷之處,但是各式肉類或蔬菜,料理水準都蠻平均的不錯吃,而且套餐類的,師傅還很重視擺盤喔,整體水準吃起來就差不多是百貨公司美食街鐵板燒(甚至再好些),但是價格卻是夜市價,我是覺得CP值相當高。

當然因為拋娘有在飲食控制的關係,今天有交代師父,無論肉類或蔬菜都不要放奶油,也要求鹽啦胡椒什麼的減少,原本以為口味會很清淡,沒想到還是相當不錯吃~

這家沒有好吃到需要從外縣市特別跑來吃,但是如果是住附近獲從金山萬里要去基隆或台北時,這家可以列入參考喔~(把特附近非常之難停車,但是單車客頗適合,它外面有個露臺)。


尚品 新鐵板燒小館  基隆市安樂區武嶺街85號(走基金一路時看到九如營養三明治,轉進去10公尺就到了)

電話2432-2228

DSCN1128.JPG 



Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pinguino37
  • (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'口水滴滿地啊
  • 還不錯吃啦ㄎㄎ

    Claire克萊兒 於 2010/07/20 22:42 回覆

  • 花生土司
  • 這家好像在暖暖有開分店,我是吃暖暖店,真的很不錯的一家店!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消