近況更新與注意事項
★聯絡請email至dailyfocus.tw@gmail.com

★全新個人著作《日本越境跳島小旅行!走訪瀨戶內、越後妻有大地藝術祭:50位巨匠×70件作品,看見國際名家的設計風景》

★歡迎加入我的FB專頁www.facebook.com/travelclaire

我在廈門盛之鄉戴斯溫泉度假村,泡新興溫泉、享台式服務。

_MG_0230.jpg  

今天來介紹一家台灣人過去開的高檔溫泉度假村-廈門盛之鄉戴斯溫泉度假村。(橘媽的第一個反應是:這什麼名字?)

因為老闆名字有個「盛」字,這整個度假村又大的跟一個鄉差不多(所以住在裡面就是鄉民了),因此他將度假村名字取為「盛之鄉」。別嫌這名字土氣,它是屬於美國戴斯酒店集團(Days Inn)旗下的五星級酒店之一。

度假村位在同安區,距離廈門市中心大約40分鐘車程。整個度假村分為一般酒店主樓區與Villa區(祖國的酒店就是飯店的意思),再加上森林步道、香草花園與溫泉主題公園,佔地面積非常之廣,比整個北投溫泉區還大。酒店所在區正好是廈門進幾年發現的天然溫泉區,泉水屬碳酸氫納泉,類似台灣廬山谷關一帶的水質。

(這一大區陸續開了幾家高檔溫泉酒店,下回介紹另一家也非常高級的翠峰SPA溫泉度假村)。

可能因為是老闆是台灣人,加上酒店所有一級幹部都是2011年5月才從台灣各大飯店網羅過去的人才,所以住在這邊,無論硬體或軟體,尤其是飲食,都比照台灣經營飯店的模式,服務員也特別訓練過,讓人特別有親切感。

接下來讓我們一邊看照片一邊介紹吧

先看一下氣派的酒店主樓全景 

 8982_全景图1.jpg 

 

入口Lobby   就是五星飯店該有的氣勢

9337_全景图1.jpg  


Lobby的咖啡區 大片落地窗讓人整個大放空 

_MG_1684.jpg  


接下來來看房間,不好意思,來出差還一個人住這麼大一間,而且因為浴室是打通的,所以感覺更空曠。

唯一的缺點是晚上會覺得空虛寂寞覺得冷XD

大床房.jpg

行政套房.jpg


 DSCN4230.jpg  DSCN4242.jpg


這一晚睡的非常之好,接下來來看早餐   

早餐非常的豐盛 這只是三分之一的菜色

 DSCN4326.jpg  


因為廚師也是台灣來的 在這裡能吃到皮蛋瘦肉粥還有台南鹹粥的心情真是感動 

照片看起來養生健康又少量 但其實我嗑了三碗粥XD

DSCN4327.jpg


餐廳的每扇窗外都有好風景

DSCN4329.jpg   


吃飽了來森林步道散步 心曠神怡 

_MG_9782.jpg


順便補拍一下前一晚泡的溫泉區,是不是真的很有日本與台灣的風味呢,非常推薦要去廈門洽公或旅遊的朋友,一定要到這邊住一晚。而且價格不貴,牌價折合台幣才3000多。

_MG_1730.jpg 

 _MG_1745.jpg

 _MG_1774.jpg 

  _MG_9849.jpg   


中國 廈門 盛之鄉戴斯溫泉度假村

廈門市同安區汀溪鎮朝元路1168號

0592-375-8989

本篇人氣ivr


, , , , , , , , , , ,

Claire克萊兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蒂蒂
  • 盛之鄉很棒喲..我在那兒待過一段時間..有家的感覺..很舒服..很幽閒..
    因為剛開始沒多久..經營者們宦是一手一足努力打造出這麼美的地方..
    偶有不週..大家多多包函囉^^